SG biancorosso: Juniores, che rimonta! I Giovanissimi ripartono con 8 gol

JUNIORES

TABELLINO

AC Carpi vs Prato 3-2 (1-2)

Reti: 18′ Fiore, 37′ Mesoraca (C), 39′ Carlesi rig., 48′ Martignoni (C), 73′ Ongarini (C).

Carpi: Malagutti, Martignoni (67′ Lasagni), Ongarini (83′ Dosi), Vecchi, Barbieri, Rinaldi, Saetti (67′ Morisi), Prandi, Mesoraca, Montuoro (46′ Jaouadi), Xhelili.
A disp.: Micozzi, Macchiavelli, Filippetti, Toccaceli, Valenti.
All. Pellacani.

Prato: Strada, Sepe, Biagi, Vettori, Borchi (87′ Kola), Fiore, Rus (79′ Lombardi), Villani, Carlesi (79′ Guizzaro), Mirzac (70′ Ughi), Robi.
A disp.: Castellani, Bellotto, Rossetti, Nannucci, D’Amico.
All. Dal Piaz.

Ammoniti: Villani, Fiore, Montuoro (C), Martignoni (C), Saetti (C), Lasagni (C), Barbieri (C), Malagutti (C).

Classifica: Piacenza 38, Forlì 35, Corticella 33, Ravenna 33, Pistoiese 31, Prato 29, Imolese 28, Progresso 27, Borgo San Donnino 23*, AC CARPI 22, United Riccione 19, Sammaurese 17, Lentigione 15, Mezzolara 11*, Victor San Marino 10, Aglianese 7.

* una partita in meno

Cronaca: partita spettacolare quella disputata al “Sigonio” dalla Juniores sabato pomeriggio. I ragazzi nella circostanza guidati da mister Pellacani causa squalifica di mister Corradi, sono partiti un po’ morbidi il primo tempo, subendo due gol su palla inattiva e chiudendo sotto 1-2 la prima frazione. Secondo tempo che vede un altro Carpi in campo, affamato e vincente su quasi ogni contrasto. Atteggiamento che vale la meritata rimonta e i primi 3 punti di questo 2024 per la Juniores biancorossa.

ALLIEVI

TABELLINO

United Carpi vs AC Carpi 2-1 (1-1)

Reti: 19′ Fiori (C), 30′ Tadei, 57′ Casarini.

United Carpi: Ascari, Vincenzi (68’ Bruno), Andreoli, Bigi, Bulgarelli, Losi, Andreoli (55’ Bulzariello (70’ Gadioli)), Casarini, Nappa, Fontana, Tadei (66’ Credendino).
A disp.: Aurici, Castelli, Rinaldi, Righetti.
All. Tadei.

AC Carpi: Ghelfi, Contrera (75’ Giovanardi), Ricchi (59’ La Manna), Musciacchio, Di Renzo, Bertesi, Leonardi, Costa, Bulku (73’ Altavilla), Fiori, Zanfardino.
A disp.: Sisi, Kamberaj, Motta D, Pivetti, Garuti, Di Lorenzo.
All. Benatti.

Ammoniti: Leonardi (C).

Espulsi: 72′ Bertesi (C).

Classifica: United Carpi 43, AC CARPI 35, Virtus Cibeno 34, Junior Finale 33, Monari-Nasi 33, Possidiese 26, Cittadella Vis Modena 25*, Gavasseto 16*, Virtus Mandrio 15, Medolla 14, 4 Ville 13, Sammartinese 10, Viaemilia 9, Correggese 6, Villa D’Oro 5*

Cronaca: sconfitta di misura per la squadra di mister Benatti in casa della capolista United Carpi. Biancorossi che nel derby passano in vantaggio nel primo tempo, ma vengono raggiunti prima dell’intervallo dagli avversari. Che nel secondo tempo, grazie al sigillo di Casarini, trovano il gol del definitivo 2-1 e della vittoria nella sfida al vertice. Allievi biancorossi sconfitti, ma che rimangono comunque al secondo posto del girone.

GIOVANISSIMI

TABELLINO

AC Carpi vs Junior Finale 8-0 (6-0)

Reti: 12′ pt Zanini (C), 16′ pt Zanini (C), 18′ pt Zanini (C), 20′ pt De Rosa (C), 33′ pt Salardi (C), 34′ pt Iannella (C), 10′ st Abaslami (C), 32′ st Hermasi (C).

Carpi: Garuti, Spaggiari (6′ st Reda), De Rosa (11′ st Kesmez (23′ st Kyereme)), Sposito (17′ st Bivol), Salvioli, Storchi, Zanini (20′ st Coletta), Salardi, Goldoni, Pellacani (11′ st Hermasi), Iannella (6′ st Abaslami).
A disp.: Fenderico, Gino.
All. Sommella.

Junior Finale: Tonini, Benatti, Paltrinieri, Molinari (1′ st El Boukhari), Shtaro (17′ st  Fabbri), Raucci, Brevegliari, El Haouat (1′ st Ziad), Calzolari, Bregoli (17′ st Savoia), Paltrinieri.
A disp.: Nabti, Savoia.
All. Tommasini.

Ammoniti: /.

Classifica: AC CARPI 38, Saliceta 36, Solierese 36, Cittadella Vis Modena 31*, Modenese 26*, Monari-Nasi 26, Baracca Beach 21, Mirandolese Folgore 18, Junior Finale 13, Cavezzo 13, San Paolo 12, Possidiese 9, San Felice 5, Cabassi Union 0

Cronaca: vittoria netta alla ripresa del campionato per i ragazzi di mister Sommella che, con grande grinta e aggressività sulle seconde palle, ipotecano i 3 punti già nel primo tempo (chiuso sopra di 6 lunghezze). Secondo tempo di gestione che produce altri 2 gol e una vittoria convincente per i Giovanissimi biancorossi, che mantengono così la vetta della classifica.