SG biancorosso: Juniores corsara a Castel Maggiore, Giovanissimi a valanga

Reti: 14′ Montuoro (C), 40′ Benini rigore, 66′ Rinaldi (C).

Progresso: Gelati, Nanetti, Cavicchi, Benini, Brunetti, Gutanu (1′ st Follari), Marconi, Mandes (89′ Nobili), Calzolari (72′ De Lisi), Crastolla (63′ Angelini), Casella (1′ st Simonetti).

Carpi: Lorenzi, Rinaldi, Martignoni (60′ Dosi), Prandi, Pirondi, Corradi (72′ Aurea), Vecchi (60′ Toccaceli), Morisi, Mesoraca, Montuoro (68′ Xhelili), Filippetti (83′ Artioli).
A disp.: Malagutti, Barbieri, Zannoni, Macchiavelli.
All. Corradi R.

Ammoniti: Filippetti (C), Rinaldi (C), Mesoraca (C), Marconi.

Classifica: Piacenza 21, Corticella 20, Forlì 18, Pistoiese 18, Ravenna 17, Imolese 15,  Sammaurese 15, Progresso 14, Prato 13*, AC CARPI 11, Lentigione 10, Borgo San Donnino 10, Mezzolara 6, United Riccione 5*, Aglianese 4*, Victor San Marino 0*

*una partita in meno

Cronaca: seconda vittoria consecutiva per la Juniores di mister Corradi che esce dal difficile campo di Castel Maggiore con 3 punti importantissimi. Partenza forte dei biancorossi che con Montuoro la sbloccano in avvio. I bolognesi riescono a pareggiarla sul finire della prima frazione su calcio di rigore per fallo di mano. Nella ripresa è Rinaldi su azione da corner a riportare avanti i ragazzi di mister Corradi, che hanno le opportunità di triplicare, ma non le sfruttano. Il portiere Lorenzi mette il sigillo sulla partita con un paio di ottimi interventi che consolidano la bella vittoria.

GIOVANISSIMI

TABELLINO

Possidiese vs AC Carpi 0-9 (0-6)

Reti: 1′ pt Abaslami (C), 3′ pt Frabetti aut., 6′ pt Hermasi (C), 7′ pt Damico (C), 17′ pt Zanini (C), 37′ pt Hermasi (C), 7′ st Seligardi (C), 36′ st Iannella (C), 39′ st Iannella (C).

Possidiese: Benati, Bianchini, Caprari (32′ st Marchesi), Bassi (21′ st Pernicola), Trapani, Stephen, Frabetti (21′ st Pagliari), Inversani (29′ st Ferrara), Pepponi, Bergamini, Infante (25′ st Usmann).
A disp. Gherardi.
All. De Biasi.

Carpi: Taglia (1′ st Fenderico), Reda (32′ pt Spaggiari), Kesmez (32′ pt Salardi), Sposito, Salvioli, Storchi, Damico (1′ st Iannella), Pellacani (34′ pt Bivol), Hermasi (3′ st Seligardi), Zanini (18′ st Gino), Abaslami.
A disp. Spaziano, Kyereme.
All. Sommella.

Ammoniti: Iannella (C).

Classifica: AC CARPI 20, Saliceta 18, Solierese 18, Cittadella Vis Modena 16, Monari-Nasi 16, Mirandolese Folgore 15, Cavezzo 12, Modenese 11, Junior Finale 10, San Paolo 9, Baracca Beach 9, San Felice 5, Possidiese 4, Cabassi Union 0

Cronaca: gara che ha visto gli uomini di mister Sommella dominare a Rovereto. Carpi già avanti 0-4 dopo 7 minuti di gioco e primo tempo chiuso sullo 0-6. Punteggio arrotondato nella ripresa per lo 0-9 finale. Fra le tante note positive nella giornata dei Giovanissimi da segnalare anche un bel gesto di fair play: a seguito di fallo concesso in favore dei biancorossi in area di rigore su contatto valutato leggero, Zanini (concordando con mister Sommella e tutta la squadra) ha deciso di restituire palla agli avversari.

Carpi che torna dunque in vetta approfittando della sconfitta della Solierese in casa del Saliceta.