SG biancorosso: Juniores, sconfitta amara. Giovanissimi travolgenti

JUNIORES

TABELLINO

Imolese vs AC Carpi 4-2 (2-1)

Reti: 24′ Aurea (C), 37′ Guidi, 42′ Gospodinov, 50′ Camara, 63′ Mesoraca (C), 90′ Carpano.

Imolese: Cinquemani, Gospodinov, De Chiara (78′ Cocchi), Dragoi, El Archi, Brescia (18′ Mengoli), Carpano, Kashari (69′ Betto), Molla (87′ Trebbi), Guidi, Camara (53′ Gandolfi).
A disp.: Pasin, Giugliano.
All. Casadio.

Carpi: Malagutti, Iodice, Ongarini (87′ Valenti), Rinaldi, Barbieri, Aurea (61′ Macchiavelli), Saetti, Morisi (46′ Lasagni), Mesoraca, Montuoro (72′ Filippetti), Martignoni (46′ Jaouadi).
A disp. Micozzi, Toccaceli, Prandi, Xhelili.
All. Corradi.

Ammoniti: Martignoni (C), Morisi (C), Cocchi.

Classifica: Piacenza 66, Ravenna 57, Forlì 56, Imolese 50, Corticella 49, Pistoiese 46, AC CARPI 41, Progresso 40, Borgo San Donnino 37, Prato 36, Lentigione 26, Victor San Marino 26, United Riccione 25, Sammaurese 22,  Aglianese 18, Mezzolara 17.

Cronaca: non basta un ottimo primo tempo ai ragazzi di mister Corradi che, nonostante il buon gioco dei primi 45 minuti, vanno a riposo sotto 2-1. Nonostante il gol del 3-1 dell’Imolese in avvio di ripresa, anche il secondo tempo vien giocato dai biancorossi su buoni livelli. La riapre infatti poco dopo il Carpi, ma non basta e i locali trovano sul finire dell’incontro il gol del definitivo 4-2.

ALLIEVI

TABELLINO

AC Carpi vs Sammartinese 1-0 (0-0)

Reti: 4′ st Musciacchio (C).

Carpi: Ghelfi, Motta D. (1’ st Musciacchio), Zanfardino, Kamberaj (1’ st Costa), Di Renzo, Bertesi, Leonardi (30’ st Giovanardi), Bulku (23’ st Zerlin), Altavilla (38’ st Ascani), Fiori (30’ st Ricchi), Contrera.
A disp.: Sisi, Garuti, Motta M.
All. Benatti.

Sammartinese: Venturini, Bertani (13’ st Pioli), Rabbito, Scaltriti, Cammarata, Montagnani, Venturelli (13’ st Singh), Razzoli, Ferrari (33’ pt Marinelli), Iodice, Bozza.
A disp.: Crescente, Vaccari.
All. Barbieri.

Ammoniti: /.

Classifica: United Carpi 62*, Junior Finale 58*, AC CARPI 57*, Monari-Nasi 55*, Virtus Cibeno 47**, Cittadella Vis Modena 46, Possidiese 37, Virtus Mandrio 29*, Gavasseto 26*, Viaemilia 25**, Medolla 22*, Sammartinese 17, 4 Ville 16*, Villa D’Oro 15*, Correggese 5.

*una partita in meno

**due partite in meno

Cronaca: primo tempo bloccato nella partita disputata dai ragazzi di mister Benatti, che non riescono a perforare nei primi 45 minuti una Sammartinese chiusa e ben disposta in campo. In avvio di ripresa la sbloccano però i biancorossi e mancano in seguito un paio di occasioni per il raddoppio. Qualche pericolo nel finale creato dagli ospiti non basta però a levare i 3 punti ai biancorossi che, complice la sconfitta della Monari-Nasi, permettono ai ragazzi di mister Benatti di agguantare la terza posizione in classifica.

GIOVANISSIMI

TABELLINO

Cavezzo vs AC Carpi 0-6 (0-2)

Reti: 20’ pt Damico (C), 22’ pt Zanini (C), 7’ st Zanini (C), 9′ st Zanini (C), 20’ st Goldoni (C), 21’ st Kyereme (C).

Cavezzo: Golinelli, Pershaku, Mambrini, Miftari, Giudice (33’ st Federzoni), Toninelli (27’ st Cabrini), Pacchioni (18’ st
Cavoli), Mancini (12’ st Stefanini), Barbieri, Ekiz, Benatti (4’ st Filippi).
A disp.: Barbi, Negrelli.
All. Malavasi.

Carpi: Taglia, Reda, (13’ st Spaggiari), Kesmez, Sposito (23’ st Seligardi), De Rosa, Salvioli, Zanini (18’ st Bivol), Hermasi (2’ st Iannella), Goldoni (23’ st Gino), Pellacani (2’ st Salardi), Damico (2′ st Kyereme).
A disp.: Fenderico, Friuli.
All. Sommella.

Ammoniti: /.

Classifica: AC CARPI 63, Saliceta 60, Solierese 58, Cittadella Vis Modena 54, Modenese 45, Monari-Nasi 45, Mirandolese Folgore 40, Baracca Beach 39, Junior Finale 23, San Paolo 18, Cavezzo 17, Possidiese 15, San Felice 12, Cabassi Union 1.

Cronaca: altra grande prestazione per i ragazzi di mister Sommella, bloccati solo il primo quarto d’ora di gioco da un fisiologico adattamento al caldo del weekend. Dopo averla sbloccata al 20′, i biancorossi trovano il raddoppio prima dell’intervallo per poi dilagare con altri 4 gol nella ripresa. 0-6 finale che mantiene invariato a 3 punti il distacco dalla seconda della classe Saliceta.